AMARETTI
Los amaretti son unas deliciosas masitas o dulces italianos hechos con almendra y claras de huevo.
Ingredientes
210 grs. de almendra molida
220 grs. de azúcar
2 claras de huevo
½ cta. extracto almendra
Preparación
Mezlar el azúcar con las almendras molidas.
Aparte batir las claras a nieve, agregar muy suavemente la mezcla del azúcar con las almendras y el extracto,
Colocar en una asadera con ayuda de una cuchara formando bolitas del tamaño de una nuez, espolvorear con azúcar impalpable y hornear por 30 minutos
Notas
Son unos muy apetitosos bocaditos dulces, para servir solos y también para usar en diferentes postres.
Ingredientes
210 grs. de almendra molida
220 grs. de azúcar
2 claras de huevo
½ cta. extracto almendra
Preparación
Mezlar el azúcar con las almendras molidas.
Aparte batir las claras a nieve, agregar muy suavemente la mezcla del azúcar con las almendras y el extracto,
Colocar en una asadera con ayuda de una cuchara formando bolitas del tamaño de una nuez, espolvorear con azúcar impalpable y hornear por 30 minutos
Notas
Son unos muy apetitosos bocaditos dulces, para servir solos y también para usar en diferentes postres.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario