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martes, 19 de mayo de 2015

bay biscuit

BAY BISCUIT


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                  Ingredientes

                  6HUEVOS
                  500 GR.AZÚCAR ( VISTE LLEVA BASTANTE )
                  ACEITE DE GIRASOL 150 CC
                  HARINA 0000 550 GR
                  ESENCIA DE VAINILLA
                  RALLADURA DE UN LIMÓN O DE UNA NARANJA
                  +

                    Pasos

                    1. 1
                      EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y BATIR AL MAXIMO HASTA LLEGAR AL PUNTO LETRA BIEN FIRME, AGREGAR LA ESENCIA, EL ACEITE EN FORMA DE HILO BATÍ UN POCO MÁS Y SUMÁ LA RALLADURA DE LIMÓN.
                      +
                      • 2
                        POR ÚLTIMO AGREGÁ DE APOCO LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA E INTEGRÁ CUIDADOSAMENTE Y EN FORMA ENVOLVENTE PARA NO BAJAR EL BATIDO, TRATANDO DE QUE NO QUEDE NINGUN GRUMITO.
                        +
                        • 3
                          ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE RECTANGULAR DE 25 CM. X 35 CM. APROXIMADAMENTE Y COCINAR A HORNO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO, SACARLO DEL HORNO ESPERAR UN RATO Y DESMOLDAR, CUANDO ESTE BIEN FRIO CON UNA CUCHILLA CORTAR LOS BAY BISCUIT EN LA MEDIDA QUE QUIERAS, (YO LOS CORTO DE 2 CM. X 8 CM. APROXIMADAMENTE)
                          +
                          • 4
                            ACOMODARLOS EN PLACAS PARA LLEVAR AL HORNO EN TEMPERATURA BAJA PARA QUE SE VAYA SECANDO, ANDA GIRANDOLOS PARA QUE SE SEQUEN PAREJOS O MEJÓR ACOMODALOS SOBRE UNA REJILLA QUE LUEGO VAS APOYÁR SOBRE LA PLACA.
                            +
                            • 5
                              ES IMPORTANTE QUE QUEDEN BIEN SEQUITOS.
                              +
                              • 6
                                UNA VEZ BIEN DORADITOS SACALOS DEL HORNO Y DEJÁ ENFRIÁR BIEN SOBRE UNA REJILLA.

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