
BAY BISCUIT
Ingredientes
6 | HUEVOS |
500 GR. | AZÚCAR ( VISTE LLEVA BASTANTE ) |
ACEITE DE GIRASOL 150 CC | |
HARINA 0000 550 GR | |
ESENCIA DE VAINILLA | |
RALLADURA DE UN LIMÓN O DE UNA NARANJA |
Pasos
- 1EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y BATIR AL MAXIMO HASTA LLEGAR AL PUNTO LETRA BIEN FIRME, AGREGAR LA ESENCIA, EL ACEITE EN FORMA DE HILO BATÍ UN POCO MÁS Y SUMÁ LA RALLADURA DE LIMÓN.
- 2POR ÚLTIMO AGREGÁ DE APOCO LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA E INTEGRÁ CUIDADOSAMENTE Y EN FORMA ENVOLVENTE PARA NO BAJAR EL BATIDO, TRATANDO DE QUE NO QUEDE NINGUN GRUMITO.
- 3ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE RECTANGULAR DE 25 CM. X 35 CM. APROXIMADAMENTE Y COCINAR A HORNO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO, SACARLO DEL HORNO ESPERAR UN RATO Y DESMOLDAR, CUANDO ESTE BIEN FRIO CON UNA CUCHILLA CORTAR LOS BAY BISCUIT EN LA MEDIDA QUE QUIERAS, (YO LOS CORTO DE 2 CM. X 8 CM. APROXIMADAMENTE)
- 4ACOMODARLOS EN PLACAS PARA LLEVAR AL HORNO EN TEMPERATURA BAJA PARA QUE SE VAYA SECANDO, ANDA GIRANDOLOS PARA QUE SE SEQUEN PAREJOS O MEJÓR ACOMODALOS SOBRE UNA REJILLA QUE LUEGO VAS APOYÁR SOBRE LA PLACA.
- 5ES IMPORTANTE QUE QUEDEN BIEN SEQUITOS.
- 6UNA VEZ BIEN DORADITOS SACALOS DEL HORNO Y DEJÁ ENFRIÁR BIEN SOBRE UNA REJILLA.
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