Buscar este blog

lunes, 18 de mayo de 2015

Masitas secas



Masas secas de confitería
30 minutos



Ingredientes





200 g manteca
1 taza azúcar
2 huevos
2 tazas harina
1 cda polvo hornear
dulce de leche
chocolate cobertura


Pasos


1 Ponemos la manteca y azúcar a batir y le vamos agregando los huevos; después que está bien mezclado todo le agregamos la harina con el polvo de hornear hasta formar una masa. Si falta harina para que se forme la masa le agregan mas harina, luego le damos 20 min de frío antes de estirarla.

2 La estiramos de un grosor de 3 milímetros y si tienen cortantes con formas de trébol, estrellas, corazones o cortantes redondos pueden hacer galletas con formas y las colocamos en una bandeja enharinada.




3 Lo mandamos al horno por 5 min a 200 grados, las dejamos enfriar, las rellenamos con dulce de leche y las bañamos con chocolate cobertura o le hacen la decoración que les guste.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario