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martes, 24 de marzo de 2015

3 opciones de terrinas
3 opciones de terrinas
Terrina de verdura:
Zapallito 2
Morrón rojo 1
Cebolla de verdeo 2 ramitas
Brócoli 1 planta
Ajo 1 diente
Aceite de oliva c/n
Orégano
tomillo
Huevo 3
Queso crema 100grs
Leche 100cc
Sal y pimienta
Zanahoria 2
Terrina de pollo y calabaza:
Pechuga 1
Cebolla 2
Espinaca 1/2atado
Morrón rojo 1
Cebolla de verdep 2 ramitas
Pimentón
Orégano
Calabaza 1 chica
Crema de leche 100cc
Clara 2
Huevo 2
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva
Terrina de papa rallada y puerro:
Papa 5
Panceta 150grs
Hongos 50grs
Puerro 5 ramas
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Romero
Leche 100cc
Huevo 2
Sal y pimienta














  • Terrina de verdura: Cortar todas las verduras en cubos y los brócolis al medio. Saltear en una sartén con oliva y ajo picado. Salpimentar. Mezlcar el salteado en un bol con el queso, la leche, los huevos y las hierbas. Volcar todo en un molde de terrinas, tapar con papel aluminio y cocinar durante 30 minutos.

  • Pollo y calabaza: Hervir el pollo, desmenuzar y mezclar con las verduras en cubo salteadas y condimentadas, por último agregar 3 claras y reservar. Cocinar la calabaza al horno cortada al medio con oliva, sal y orégano, una vez cocido sacar la cascara y hacer el puré agregar los huevos y reservar. Forrar el molde con hojas de espinaca, agregar el puré, luego el pollo y las verduras mezlcadas con la crema de leche. Cerrar con la espinaca. Cocinar al horno durante 30 minutos tapado con aluminio. 

  • Papa rallada y puerro: Rallar la papa y saltearla con oliva, ajo, puerro y el resto de los ingredientes picados. Salpimentar y condimentar. Agregar leche y huevos batidos. Llevar al horno durante 30 minutos en molde con papel aluminio y emplatar para degustar.

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