Torta húmeda de peras
Número de partes: 10 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
5 peras
100 g de manteca
210 g de azúcar
300 g de harina leudante
3 huevos
250 cc de leche
1 cda de canela
1 cdta de esencia de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
azúcar impalpable para espolvorear
100 g de manteca
210 g de azúcar
300 g de harina leudante
3 huevos
250 cc de leche
1 cda de canela
1 cdta de esencia de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
azúcar impalpable para espolvorear
Preparación:
Paso 1: Pisamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limón Mezclamos hasta lograr una preparación arenosa.
Paso 2: Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara.
Paso 3: Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela.
Paso 4: Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela.
Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente.
Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente.
Paso 5: Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa.
Paso 6: Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalpable.
- Lea más en http://www.petitchef.es/recetas/postre/torta-humeda-de-peras-fid-718123#p71ocpDcbxIOIc5a.99
No hay comentarios.:
Publicar un comentario