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miércoles, 25 de marzo de 2015

Tarta de ricota

Tarta de ricota diferente
Masa:
Harina leudante 250 grs
Azúcar 120 grs
Manteca 125 grs
Yema 1
Huevo 1
Relleno:
Ricota 500 grs
Azúcar 200 grs
Crema de leche 6 cdas
Ralladura de limón 1 cdta
Jugo de limón 1 cda
Yema 2
Clara 2













Para la masa, mezclar la manteca pomada con azúcar, harina, yema y huevo. Reservar en la heladera.

Para el relleno, mezclar todos losingredientes en un bol menos las claras. Batir las claras a punto nieve y agregarlas al relleno anterior con movimientos envolventes.

Estirar parte de la masa para formar la base, colocar en molde de tarta enmantecado y enharinado.  Blanquear al horno con peso para que se cocine parjo. Volcar el relleno, estirar la otra parte de la masa para tapar.

Hornear a horno fuerte por unos 20 minutos.

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