Bizcocho de peras con caramelo
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 4 peras pequeñas
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de margarina
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina para repostería
- 1 cuchara de té bien colmada de polvo de hornear
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de margarina
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina para repostería
- 1 cuchara de té bien colmada de polvo de hornear
Preparación:
Paso 1: Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
Paso 2: Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar.En un bowl batir la margarina a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
Paso 3: Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
Paso 4: Llevar a horno precalentado a 180 grados durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario