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jueves, 19 de marzo de 2015

Clásica pascualina en 5 pasos
Clásica pascualina en 5 pasos
Masa:
Harina 500 grs
Sal 1 cdta
Aceite de oliva 50 cc
Agua 200 cc
Relleno:
Acelga 2 atados
Morrón rojo 1
Cebolla 2
Sal
Pimienta
Ají molido
Ricota 500 grs
Nuez moscada
Huevo 4
Ligue:
Huevo 4
















PASO 1 hacer la masa
En un bol, mezclar la harina con la sa, el aceite y el agua. Ir integarando de a poco (agregar agua o harina de ser necesario) y cuando la masa toma, amasar por unos minutos. Salpimentar y condimentar.

PASO 2 hacer el relleno
Picar la acalga y saltear en sartén con oliva junto con el morrón y la cebolla picados. Apagar el fuego y agregar la ricota. Integrar. Dejar enfríar, agregar los huevos batidos salpimentados e integrar.

PASO 3 dividir la masa en 2
Dividir la masa en dos, con la parte más grande fonsar un molde aceitado y reservar la parte más chica para taparla.

PASO 4 rellenar
Agregar el relleno, colocar los huevos duros y tapar con la masa reservada.

PASO 5 hornear
Llevar al horno fuerte por 25 minutos.

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