Tortafrola de membrillo

Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar hasta cremar (unos 10 minutos). Sumar la ralladura de limón y la harina mezclada con el almidón de maíz tamizados en 3 veces. Integrar con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla de manera pareja en molde desmontable de 24 cm enmantecado y enharinado.
Cocer en horno medio precalentado por 35 minutos.
Para el relleno, derretir el membrillo a baño de María con un poquito de agua o cogñac.
Para la crema, batir el queso crema con el azúcar impalpable, sumar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y seguir batiendo. Por último, agregar la crema de leche y batir hasta montar.
Para el armado, cortar el bizcochuelo en 3 capas.
Humedecer con almíbar las capas. Rellenar con el membrillo derretido.
Cubrir toda la torta con la crema, llevar a la heladera, cubrir nuevamente con crema. Decorar con cubitos de membrillo.
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