BIZCOCHUELO O TORTA DE AGUA
INGREDIENTES
5 huevos (dependiendo el tamaño d los huevos)
400 grs de azucar
400 grs de harina leudante
250 cc e agua tibia (o cualkier liquido ya sea vino, jugo de frutas, etc)
vainilla a gusto
5 huevos (dependiendo el tamaño d los huevos)
400 grs de azucar
400 grs de harina leudante
250 cc e agua tibia (o cualkier liquido ya sea vino, jugo de frutas, etc)
vainilla a gusto
PREPARACION
Separar los huevos. Batir las claras a nieve con 200 grs de azucar
Aparte batir la yemas con 200 grs de azucar hasta que llegue al punto letra, agregar de apoco el liquido tibio hasta que quede espumante.
Unir las preparaciones con movimientos suaves, agregar la harina de a poco, SIEMPRE CON MOVIMIENTOS EMVOLVENTES y poner en el molde enmantecado y enharinado
Llevar a horno MUY BAJO!! POR 1:15 HS APROXIMADAMENTE!!!
* A este biscochuelo se lo puede forrar con pasta para cubrir torta ballina
Separar los huevos. Batir las claras a nieve con 200 grs de azucar
Aparte batir la yemas con 200 grs de azucar hasta que llegue al punto letra, agregar de apoco el liquido tibio hasta que quede espumante.
Unir las preparaciones con movimientos suaves, agregar la harina de a poco, SIEMPRE CON MOVIMIENTOS EMVOLVENTES y poner en el molde enmantecado y enharinado
Llevar a horno MUY BAJO!! POR 1:15 HS APROXIMADAMENTE!!!
* A este biscochuelo se lo puede forrar con pasta para cubrir torta ballina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario