TORTA DE YOGURT (muy suave y esponjoso)
INGREDIENTES
1 vaso de yogurt del sabor que te guste, sea firme o bebible
1 medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina leudante
3 huevos
1 vaso de yogurt del sabor que te guste, sea firme o bebible
1 medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina leudante
3 huevos
PREPARACION
1. Prender el horno en mínimo-medio (180º) Enmantecar y enharinar el molde.
2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas o tenedor.
3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta que ese incorpore todo.
4. Agregar la harina tamizándola con movimientos envolventes hasta integrar todo.
5. Volcar en un molde circular o savarin 24 o 26 y llevar a horno por unos 40-50 minutos y listo!!
* Pueden usar cualquier yogur: firme, bebible, natural o saborizado, lo importante es que tomen como medida el mismo pote para pesar o cualquier vaso o taza para tener referencia de las cantidades de los ingredientes.
1. Prender el horno en mínimo-medio (180º) Enmantecar y enharinar el molde.
2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas o tenedor.
3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta que ese incorpore todo.
4. Agregar la harina tamizándola con movimientos envolventes hasta integrar todo.
5. Volcar en un molde circular o savarin 24 o 26 y llevar a horno por unos 40-50 minutos y listo!!
* Pueden usar cualquier yogur: firme, bebible, natural o saborizado, lo importante es que tomen como medida el mismo pote para pesar o cualquier vaso o taza para tener referencia de las cantidades de los ingredientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario