PEBETES SALEN 15 UN. APROXIMADAMENTE
INGREDIENTES
1kg d harina 000
100gr manteca
10 gr sal fina
750 cc Agua tibia
30 gr azucar
50 gr levadura
1huevo(PARA PINTAR SUPERFICIE)
1kg d harina 000
100gr manteca
10 gr sal fina
750 cc Agua tibia
30 gr azucar
50 gr levadura
1huevo(PARA PINTAR SUPERFICIE)
PREPARACION
Empezamos colocando en un boul el harina,hacemos un hueco en el
centro,colocamos la levadura,el azucar y manteca. La sal va por los bordes.por
ultimo agregamos de a poco el agua tibia y vamos amazando del centro hacia
afuera. Una vez que agregamos toda el agua,amazamos hasta obtener la masa.
.amasamos 5 minutos y dejamos descansar 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo desgasificamos la masa y cortamos pedacitos de 60 gr
cada uno para que cocinen parejos. Hacemos bollitos y colocamos en una placa
limpia,dejamos leudar 10 minutos y pintamos con huevo la superficie,y al horno.
Horno medio,25 min aprox.
TIPS: LA MANTECA TIENE QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE
Empezamos colocando en un boul el harina,hacemos un hueco en el
centro,colocamos la levadura,el azucar y manteca. La sal va por los bordes.por
ultimo agregamos de a poco el agua tibia y vamos amazando del centro hacia
afuera. Una vez que agregamos toda el agua,amazamos hasta obtener la masa.
.amasamos 5 minutos y dejamos descansar 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo desgasificamos la masa y cortamos pedacitos de 60 gr
cada uno para que cocinen parejos. Hacemos bollitos y colocamos en una placa
limpia,dejamos leudar 10 minutos y pintamos con huevo la superficie,y al horno.
Horno medio,25 min aprox.
TIPS: LA MANTECA TIENE QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE
No hay comentarios.:
Publicar un comentario