TORTA CUATRO CUARTOS
INGREDIENTES:
Manteca 250 Grs.
Azúcar 250 Grs.
Huevos 250 Grs (5 huevos medianos)
Harina 0000 250 Grs.
Polvo de Hornear 10 Grs.
Manteca 250 Grs.
Azúcar 250 Grs.
Huevos 250 Grs (5 huevos medianos)
Harina 0000 250 Grs.
Polvo de Hornear 10 Grs.
PREPARACION:
Blanquear la manteca (pomada) con el azúcar unos 10 minutos
Agregar los huevos de a uno por vez.
Incorporar la harina tamizada con el leudante suavemente.
Aromatizar con vainilla, ralladuras, etc.
Horno a 170 C (en el mio a 160 C)
Esa receta es para un molde de 20 a 22 cm. Precalentar el horno 15 minutos antes. Verter la masa en el molde y extenderla con una espátula para que quede pareja. Llevar a horno por 35-40'.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreada con azúcar impalpable.
Blanquear la manteca (pomada) con el azúcar unos 10 minutos
Agregar los huevos de a uno por vez.
Incorporar la harina tamizada con el leudante suavemente.
Aromatizar con vainilla, ralladuras, etc.
Horno a 170 C (en el mio a 160 C)
Esa receta es para un molde de 20 a 22 cm. Precalentar el horno 15 minutos antes. Verter la masa en el molde y extenderla con una espátula para que quede pareja. Llevar a horno por 35-40'.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreada con azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario