Buscar este blog

jueves, 9 de julio de 2015

TORTA CUATRO CUARTOS

TORTA CUATRO CUARTOS

INGREDIENTES:
Manteca 250 Grs.
Azúcar 250 Grs.
Huevos 250 Grs (5 huevos medianos) 
Harina 0000 250 Grs.
Polvo de Hornear 10 Grs.
PREPARACION:
Blanquear la manteca (pomada) con el azúcar unos 10 minutos 
Agregar los huevos de a uno por vez.
Incorporar la harina tamizada con el leudante suavemente.
Aromatizar con vainilla, ralladuras, etc.
Horno a 170 C (en el mio a 160 C)
Esa receta es para un molde de 20 a 22 cm. Precalentar el horno 15 minutos antes. Verter la masa en el molde y extenderla con una espátula para que quede pareja. Llevar a horno por 35-40'.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreada con azúcar impalpable.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario