TACOS, FAJITAS, BURRITOS… ¡QUÉ LÍO!

DIFERENCIA
Después de husmear y preguntar, creo que está claro que los tacos son las tortillas de maíz que se doblan en dos; es decir, los que al comer te chorrean por ambos lados.
Mientras que entre burritos y fajitas la única diferencia, además de que se suele utilizar tortilla de trigo, es que los Burritos se enrollan y se deja un extremo abierto y el otro cerrado, y las fajitas lo mismo, pero dejando los dos extremos abiertos.
Preparemos fajitas, tacos o burritos, es una cena sabrosa, divertida… y si sobra siempre le podemos dar una segunda oportunidad con otro plato.
Mientras que entre burritos y fajitas la única diferencia, además de que se suele utilizar tortilla de trigo, es que los Burritos se enrollan y se deja un extremo abierto y el otro cerrado, y las fajitas lo mismo, pero dejando los dos extremos abiertos.
Preparemos fajitas, tacos o burritos, es una cena sabrosa, divertida… y si sobra siempre le podemos dar una segunda oportunidad con otro plato.
INGREDIENTES
1 paquete de tortillas mexicanas de trigo.
1 pechuga de pollo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde italiano.
1 cebolla mediana.
2 tomates.
1 carlota/zanahoria.
1 sobre de mistura de condimentos para fajitas.
Aceite de Oliva Virgen Extra.


1 paquete de tortillas mexicanas de trigo.
1 pechuga de pollo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde italiano.
1 cebolla mediana.
2 tomates.
1 carlota/zanahoria.
1 sobre de mistura de condimentos para fajitas.
Aceite de Oliva Virgen Extra.


PREPARACIÓN
Para preparar este plato siempre utilizo un wok. Me gusta la textura que adquieren verduras y carnes, además de que es mucho más rápido de elaborar.
Preparamos todos los ingredientes. Cortamos la pechuga a tiras. Hacemos lo mismo con los pimientos, la cebolla y el tomate.
Ponemos el wok con aceite de oliva a fuego fuerte. Rehogamos primero el pimiento. Sacamos y reservamos. Hacemos lo mismo con la cebolla.
Salteamos las tiras de pechuga, las retiramos y reservamos.
Por último, ponemos el tomate pelado cortado a rodajas. Cuando comience a pocharse le añadimos el resto de ingredientes (pimiento, pechuga, cebolla), le echamos 2-3 cucharaditas de la mistura de condimentos. Removemos… y ya podemos empezar a preparar las fajitas.
Para preparar este plato siempre utilizo un wok. Me gusta la textura que adquieren verduras y carnes, además de que es mucho más rápido de elaborar.
Preparamos todos los ingredientes. Cortamos la pechuga a tiras. Hacemos lo mismo con los pimientos, la cebolla y el tomate.
Ponemos el wok con aceite de oliva a fuego fuerte. Rehogamos primero el pimiento. Sacamos y reservamos. Hacemos lo mismo con la cebolla.
Salteamos las tiras de pechuga, las retiramos y reservamos.
Por último, ponemos el tomate pelado cortado a rodajas. Cuando comience a pocharse le añadimos el resto de ingredientes (pimiento, pechuga, cebolla), le echamos 2-3 cucharaditas de la mistura de condimentos. Removemos… y ya podemos empezar a preparar las fajitas.
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