BUDIN DE OREOS

INGREDIENTES
Crema de leche 1 pote de 200 cc
Azúcar 2 potes (usar el pote de la crema que usaste)
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cdta
Harina leudante 3 potes
Crema de leche 1 pote de 200 cc
Azúcar 2 potes (usar el pote de la crema que usaste)
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cdta
Harina leudante 3 potes
PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes líquidos con batidor. Una vez realizada la mezcla sumar la harina leudante tamizada e integrar con movimientos envolventes. Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Integrar las galletitas óreos trituradas, con movimientos envolventes.
Llevar al horno a 180 grados por 50 minutos.
Podés bañar con chocolate, decorar con óreos o chips de chocolate!!
Mezclar todos los ingredientes líquidos con batidor. Una vez realizada la mezcla sumar la harina leudante tamizada e integrar con movimientos envolventes. Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Integrar las galletitas óreos trituradas, con movimientos envolventes.
Llevar al horno a 180 grados por 50 minutos.
Podés bañar con chocolate, decorar con óreos o chips de chocolate!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario