FLAN DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES
1 lata de Leche Condensada
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Agua tibia 2 medidas (usar la lata de leche condensada vacía)
1 lata de Leche Condensada
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Agua tibia 2 medidas (usar la lata de leche condensada vacía)
PREPARACION
Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia (de las de té), el contenido de la lata de Leche Condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
Verter en una budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia (de las de té), el contenido de la lata de Leche Condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
Verter en una budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario