BUDIN DE LIMON
INGREDIENTES
3 Unidades de Huevos
1 Taza de Azúcar
2 Taza de Harina leudante
150 Gramos de Manteca o Margarina
2 Unidades de Limón
3 cucharadas aceite
3 Unidades de Huevos
1 Taza de Azúcar
2 Taza de Harina leudante
150 Gramos de Manteca o Margarina
2 Unidades de Limón
3 cucharadas aceite
PREPARACION
En un bol colocar los 3 huevos. Aparte preparamos los 150 g de manteca derretida con la taza de azúcar (los unimos con tenedor), le agregamos la ralladura de uno o de dos limones y por supuesto el jugo también.
En un bol colocar los 3 huevos. Aparte preparamos los 150 g de manteca derretida con la taza de azúcar (los unimos con tenedor), le agregamos la ralladura de uno o de dos limones y por supuesto el jugo también.
Agregamos el aceite y todo eso lo llevamos al bol que contiene los huevos, previamente batidos, y vamos agregando la harina de a poco y seguimos revolviendo con una cuchara de madera.
Llevamos a un molde, de budín o tartera previamente engrasada con margarina y enharinada, y vertemos toda la mezcla en ella.
Llevamos a horno por 40 minutos de cocción a unos 180º de temperatura.
Antes de retirarlo lo pinchamos con un palito de brochette o cuchillo y si este sale seco es porque ya esta listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario