Buscar este blog

jueves, 9 de julio de 2015

GALLETAS DE MIEL

GALLETAS DE MIEL

Ingredientes 
- 1/2 taza de azúcar
- 100 gramos de manteca
- 1 huevo batido
- 1/2 taza de miel
- 2 1/2 taza de harina
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela una pizca de sal
Procedimiento
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa; agregue el huevo batido y la miel. Siga batiendo hasta que todo esté incorporado. Cierna aparte la harina, bicarbonato, canela y sal: agregue a la crema anterior, junte bien y deje en el bol hasta que tome consistencia como para trabajarla con el uslero. Sobre una mesa enharinada extienda la masa, dejándola de medio centímetro de grosor y corte las galletas!
Levantar las galletas con una espátula para que no se deformen y colocarlas al horno en fuente o piezzera enmantecada y enharinadas.
Cocínelas a horno medio hasta que estén secas (unos 15 minutos), vigilándolas constantemente porque al tener miel, toman rápidamente un tono dorado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario