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jueves, 9 de julio de 2015

ISLA FLOTANTE CON SAMBAYON

ISLA FLOTANTE CON SAMBAYON
INGREDIENTES
Para la Isla Flotante
7 claras
14 cucharadas de azúcar
1 cucharada Almidon de maiz
1 cucharadita Polvo de Hornear
esencia de vainilla
Para el Sambayon (OPCIONAL)
7 yemas
7 cucharadas de azucar
vino dulce (oporto, moscato)
PREPARACION
Para la Isla Flotante:
Batimos las claras un poquito a velocidad baja luego el azúcar forma de lluvia en
tres o cuatro veces a velocidad maxima, cuando ya este el merengue agregar
esencia d vainilla, el polvo de hornear y el almidon (maicena) todo con
movimientos envolventes.
Previamente preparar una budinera o un molde para flan con caramelo,
Volcar la preparación y y llevamos a horno en baño maria x 45 minutos, se
desmolda en caliente.
Para el Sambayon:
Batir las yemas con el azucar en un recipiente a baño maria (ideal de metal) sin
que se nos recocinen las llemas, NO DEJAR DE BATIR, agregar el vino y batir
hasta q tenga una consistencia espumosa, cuando queda homogeneo ya esta
listo!

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