
Ingredientes:
440 gr de harina comun
4 cditas de levadura seca para panaderia ( ó 50 gr de la levadura en pasta que viene en cubitos)2 huevos
180 cc de leche
1 cdita sal
65 gr de azucar
unas gotas de esencia de vainilla

Ponemos todo esto en la panificadora en modo de masa rapida ( 45 min) , cuando ya lleva unos 5 minutos de amasado, viendo que se formo ya la masa, le agrego
4 cdas mantequilla derretida
y sigo amasando hasta que complete todo el ciclo la panificadora

Fijense lo que es esta masa de tierna y suave.

como la masa ya tuvo su descanso en la panificadora ( 15 minutos) la estiro y corto los donuts.
Importante: Recuerda los trucos que di en la receta anterior con las masas.


los acomodo separados sobre placa con papel manteca

otros los hice sin agujero, para rellenarlos con nata, dulce de leche, o mermelada

dejamos descansar hasta que se pongan así gorditos, mas o menos 1 hora y cuarto.

Cocinamos en horno 180º de 4 a 6 minutos nada mas, hasta que se dore apenas.


El frosting lo hice mezclando, 200 gr de azucar impalpable ó azucar glase ( yo use 200 gr de azucar comun y la procese en maximo por 1 minuto hasta convertirla en impalpable) con 10 gr de mantequilla blanda, y 40 gr de leche, unas gotas de esencia de vainilla, procese todo y me quedo así

con un pincel, bañé con el frosting los donuts
miren la miga que aireada.

440 gr de harina comun
4 cditas de levadura seca para panaderia ( ó 50 gr de la levadura en pasta que viene en cubitos)2 huevos
180 cc de leche
1 cdita sal
65 gr de azucar
unas gotas de esencia de vainilla

Ponemos todo esto en la panificadora en modo de masa rapida ( 45 min) , cuando ya lleva unos 5 minutos de amasado, viendo que se formo ya la masa, le agrego
4 cdas mantequilla derretida
y sigo amasando hasta que complete todo el ciclo la panificadora

Fijense lo que es esta masa de tierna y suave.

como la masa ya tuvo su descanso en la panificadora ( 15 minutos) la estiro y corto los donuts.
Importante: Recuerda los trucos que di en la receta anterior con las masas.


los acomodo separados sobre placa con papel manteca

otros los hice sin agujero, para rellenarlos con nata, dulce de leche, o mermelada

dejamos descansar hasta que se pongan así gorditos, mas o menos 1 hora y cuarto.

Cocinamos en horno 180º de 4 a 6 minutos nada mas, hasta que se dore apenas.


El frosting lo hice mezclando, 200 gr de azucar impalpable ó azucar glase ( yo use 200 gr de azucar comun y la procese en maximo por 1 minuto hasta convertirla en impalpable) con 10 gr de mantequilla blanda, y 40 gr de leche, unas gotas de esencia de vainilla, procese todo y me quedo así

con un pincel, bañé con el frosting los donuts
miren la miga que aireada.

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