Ingredientes
1/4 taza de agua hervida
1 cucharada de polvo CMC
1 cucharada de azúcar TALCO
2 cucharadas de almidón de maíz
1/4 cucharadita de polvo de merengue
1/2 cucharadita de glucosa
una pizca de colorante
Preparación
Agregar el CMC al agua hirviendo y mezclar hasta que se aclare.Puede ser que tome un poco de fuerza
NO IMPORTA.
Una vez fuera mezcle el azúcar bien
Luego añadir el almidón y mezclar
Agregar el polvo de merengue
La glucosa
y por ultimo el colorante
Se puede refrigerar en heladera hasta una semana
Dejar reposar un día
Colocar sobre el molde de silicona y dejar secar .Se puede acelerar el secado en el horno mínimo con la puerta abierta (SOLAMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE PROCESO DE ACELERADO CON AQUELLOS MOLDES QUE REALMENTE SON DE CAUCHO DE SILICONA COMO LOS ELABORADOS POR REMY)
Agregar el CMC al agua hirviendo y mezclar hasta que se aclare.Puede ser que tome un poco de fuerza
NO IMPORTA.
Una vez fuera mezcle el azúcar bien
Luego añadir el almidón y mezclar
Agregar el polvo de merengue
La glucosa
y por ultimo el colorante
Se puede refrigerar en heladera hasta una semana
Dejar reposar un día
Colocar sobre el molde de silicona y dejar secar .Se puede acelerar el secado en el horno mínimo con la puerta abierta (SOLAMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE PROCESO DE ACELERADO CON AQUELLOS MOLDES QUE REALMENTE SON DE CAUCHO DE SILICONA COMO LOS ELABORADOS POR REMY)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario