Buscar este blog

lunes, 15 de junio de 2015

Torta grana rellena

Torta grana rellena
Torta grana rellena
Manteca 170 grs
Azúcar 300 grs
Clara 4
Huevo 1
Harina leudante 300 grs
Esencia de vainilla
Leche 240 grs
Sal ½ cdta
Grana 100 grs
Relleno:
Crema chantilly 1 litro
Decorar:
Grana 100 grs















En un bol, batir la manteca con el azúcar, sumar la esencia, las claras, el huevo y seguir batiendo.
Batir un par de minutos, sumar la leche y la harina en 3 partes para que no se formen grumos.
Una vez bien tomada la mezcla sumamos un poquito de sal y las granas y volvemos a integrar.

Dividimos en 3 y cocemos en en molde de 24 enmantecado y enharinado a horno fuerte precalentado por 25 minutos.

Armar la torta con los 3 bizcochuelos y rellenando entre medio.
Decorar la torta con crema y con granas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario