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lunes, 15 de junio de 2015

Tiramisú de fernet

Tiramisú de fernet
Tiramisú de fernet
Ingredientes crema:
Yema 6
Azúcar 150 grs
Fernet 70 cc
Crema de leche 360 cc
Queso crema 400 grs
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua 35 cc
Almíbar:
Azúcar 100 grs
Agua 50 grs
Fernet 50 grs
Armado:
Vainilla 2 paquetes
Cacao amargo c/n















Batir las yemas con el azúcar y el fernet, en un bol, a baño María. Cuando espuma, retirar y seguir batiendo hasta que se enfríe.

Aparte, en un bol, mezclar el queso crema con la crema de leche semi batida y agregar la preparación de huevos, azúcar y fernet. Integrar.

Incorporar la gelatina sin sabor (equiparando densidades), previamente hidratada en agua fría y derretida a baño María y reservar.

Aparte, hacer un almíbar de fernet llevando a hervor por 3 minutos el agua, azúcar y fernet.

Hidratar las vainillas con el amíbar y colocar en molde de 24 cm (con acetato en los bordes) como base. Volcar la mezcla, emparejar y llevar al freezer por unas horas, luego bajar a la heladera. Espolvorear con cacao.


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