Buscar este blog

miércoles, 24 de junio de 2015

Patatas pringles caseras


Patatas pringles caseras en 5 minutos

Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas



Puse en el procesador


50 gr de copos de papas
10 gr de harina de arroz
1/2 cdita de condimento para pizza



procese todo, hasta que quede como un polvillo




le agregue 20 cditas de agua fria


forme una masa, mas bien seca




y la desmigaje encima de un papel film, a fin de poder estirarla comodamente



coloco otro papel film encima y la estiro,

super finita, casi transparente

corto con un cortante



y las frio en aceite caliente, no demasiado caliente, pues se cocinan enseguida y se les puede quemar


hay que salarlas, tambien podrian haberle puesto sal a la masa antes de hacerla, pero yo las sale despues.

Siempre que salamos algo, corremos el riesgo, que al paso del tiempo, se ablanden. Por eso es mejor salar despues, pero en este caso, como se come casi enseguida, no pasa nada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario