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lunes, 15 de junio de 2015

Torta mil hojas

Torta mil hojas
Torta mil hojas mundialista
Masa:
Agua 200 cc
Harina 0000 400 grs
Sal 1 pizca
Empaste:
Manteca 300 grs
Harina 0000 100 grs
Relleno:
Dulce de leche repostero
Decoración:
Praliné de panadería
Baño de chocolate negro
Baño de chocolate blanco
















Para hacer el hojaldre hacer una masa con el agua, la harina y la sal, una masa dura. Descansar la masa y aparte mezclar para el empaste la harina con la manteca.
Estirar discos de masa rectangulares y cubrir untando con el epmaste. Hacer una vuelta simple, descansar en heladera por una hora. Estirar, untar con el empaste y hacer una vuelta doble, descansar en heladera por una hora. Repetir las dos vueltas con el descanso cada vez.
Estirar la masa de unos 3 milímetros de alto. Extraer discos de 24 cc de diámetro, para un molde de torta de esa medida.
Llevar los discos en placa con base oleosa hasta que estén doraditos, a unos 200 grados y dejarlos enfriar.
Colocar los discos en el molde y rellenar con dulce de leche entre ellos.
Para decorar bañar con chocolate negro la torta, decorar con círculos con baño de chocolate blanco y hacer la telaraña. Pegar praliné a los bordes.



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